Наша миссия

Наше издательство — это не просто бизнес.

 

Прежде всего, наша главная миссия — это миротворчество. Именно миротворчество является целью каждого члена нашей небольшой, но дружной команды. Мы убеждены, что прочному миру предшествуют знание и понимание другого, а потому мы стремимся распространять самые важные и честные знания, насколько это только в наших силах.

 

Знания способствуют диалогу, а любой мирный диалог лучше, чем даже самая незначительная война.

 

Основная тематика наших изданий — культурная, религиозная, или религиозно-политическая. При этом, мы любим мудрый юмор, а также стремимся к распространению различных учебных материалов, в первую очередь, связанных с историей, культурой, философией или религией.

 

Мы активно занимаемся благотворительными проектами. Мы не любим об этом говорить, но очень любим принимать позитивное участие в жизни тех, для кого наше присутствие важно. По мере сил, наше издательство всегда будет заниматься благотворительными проектами, наряду с осуществлением и коммерческой деятельности.

 

Мы проводим лекции, открытые уроки, круглые столы, экскурсионные и другие мероприятия — всё это для того, чтобы основы взаимоотношений в будущих поколениях становились более прочными. Как можно нас поддержать? Если Вы приобретете нашу книгу, то это будет желанной поддержкой, к которой мы отнесемся с большой благодарностью.

 

Если Вы решите поддержать наш проект без приобретения какого-либо продукта, то это можно осуществить через перевод денег проекту непосредственно на сайте. В таком случае, мы просим, чтобы Вы связались с нами и указали назначение Вашего пожертвования.

 

Мы очень надеемся, что сможем быть Вам полезными!

©2021 GevorgVirats.org